
"Нику Нью-Йорк" с мини-романо
Тонкий край, обжаренный в специях на гриле, с мини-романо и пармезановым мусом

"Пате" с хурмой
Нежный куриный паштет с хрустящим хлебом, сладким васаби и карамелизированная хурма

Магура Сарада
Обжаренный тунец в специях, с миксом салата, филе апельсина, авокадо и помидорами черри, заправленный соусом "Дрессинг"

Стейк-салат "Токийский Гуль"
Теплый салат с говяжим стейком, маринованными овощами и миксом салата под азиатской заправкой

Суп "Лакса"
Традиционный малазийский острый суп с креветками, крахмальной лапшой, кокосовым молоком и пастой "Лакса".

"Сакана-Дорадо" со сладким чили
Хрустящие кусочки дорадо с соусом чили и кунжутом .

Уромаки "Кани"
Камчатский краб с соусом "Айоли" и зеленым луком. С добавлением хрустящего краба

"Яки Тан" с соусом "Джус"
Язык, томленый 24 часа в специях и овощах, обжаренный на гриле. Подается с нежным пюре-васаби, соус "Джус" и хрустящим пай.

Ролл "Макима"
Угорь, копченый лосось, сыр сливочный и огурец. Запанированный укропом